Aceite Vegetal de Ricino Orgánico 50ml.

$8.242 $10.990
AV-RICI
Solo quedan 329 unidades de este producto

Productos frecuentemente comprados juntos

ACEITE DE RICINO ORGÁNICO

El aceite de Ricino se obtiene de las semillas del árbol de Ricino, de nombre “Ricinus communis” conocido también como higuera infernal. Este aceite se utiliza en sus preparaciones cosméticas para fortalecer las uñas, el cabello y las pestañas. Perfecto para reparar y nutrir el cabello seco, desvitalizado, con puntas abiertas, quebradizo o encrespado, se sabe que promueve el crecimiento del cabello.

¿Sabías que el aceite de Ricino te ayuda a hacer crecer y fortalecer tus pestañas?

Si no lo sabías ¡aquí te contamos su uso!

Primero desmaquillarse, con las pestañas limpias, aplicar el aceite ricino orgánico en las pestañas cada noche (ideal con un aplicador vacío tipo rímel). La aplicación regular de aceite de ricino da resultados óptimos en las áreas tratadas. El secreto está en la asistencia.

No dejes de SUSCRIBIRTE a nuestro Correo Natural!